今年最後のイベント♪
あったかフェア11/12(土)開催いたしました。
イベント内容は管理栄養士さんが教える!お料理実演(試食)会!
寒い冬を快適に過ごしませんか?
ペレットストーブの説明&体感コーナー
ご来場のお客様には店長特製ウェルカム豚汁でお出迎え!!
お子様にはお菓子のつかみどりとチョコフォンデュ IHでは焦げつきませんよ
さて、いよいよ管理栄養士さんによる食育実演&セミナーです。
AMの部
PMの部
丈夫な骨を作ろう ~成長期の食事~
本日のメニューは
・大豆とあさりのミルクピラフ
・カルシウムたっぷりバーグ
・桜えびのミルクおやき の三品です。千葉先生ありがとうございました。
私と同級生のS君、融雪装置とペレットストーブに興味深々!!