カスタムブログ

今年最後のイベント♪

 

あったかフェア11/12(土)開催いたしました。

イベント内容は管理栄養士さんが教える!お料理実演(試食)会!

寒い冬を快適に過ごしませんか?

ペレットストーブの説明&体感コーナー

 

RIMG1053

 

 

RIMG1052

 

ご来場のお客様には店長特製ウェルカム豚汁でお出迎え!!

お子様にはお菓子のつかみどりとチョコフォンデュ IHでは焦げつきませんよ

RIMG1068

RIMG1066

 

さて、いよいよ管理栄養士さんによる食育実演&セミナーです。

AMの部                        

 

RIMG1055

PMの部   

 

RIMG1076

20161112121043_p              丈夫な骨を作ろう ~成長期の食事~

本日のメニューは

・大豆とあさりのミルクピラフ

・カルシウムたっぷりバーグ

・桜えびのミルクおやき  の三品です。千葉先生ありがとうございました。

 

私と同級生のS君、融雪装置とペレットストーブに興味深々!!

RIMG1073ペレット

 

 

 

 

ページトップへ戻る